МЫ - православные все

        Пропало желание  жить и писать...
        Куда обратиться,  скажите?
        Что делать, как быть, кому рассказать?
        Весь мир потускнел...  Помогите...
                ***
        Люди, очнитесь, ведь жизнь не бездонна -
        Имеет начло, конец,
        И сколько бабла у кого - может тонна,
        А толку? Один всеи  п....ц...
   
        Ох, как не люблю я вообще сквернословье,
        Это слова сатаны,
        Но вдруг наступают, как в древности войны,
        И мы все сражаться должны...

        Чтоб выкинуть нечисть вместе с баблом,
        Сколько она будоражить  -
        Будет весь мир - насмехаться. С Христом
        Надо идти и отвадить...
 
        Всех, кто не понял, РУССКИЕ мы -
        Все христиане России -
        Все, кто живёт в нашей славной стране,
        Мы - православные - Сила... 
                19.10.22
               


Рецензии