западня

Украина - это западня.
Украина - это мышеловка.
Западня для вас и для меня.
Западня подстроенная ловко.

Запад собирается башлять,
чтобы, наконец, прибить Россию.
Каждая подержанная клять
материт страну что было силы.

И такой вокруг собрался мрак,
атомным зарядом осветите.
Я скажу вам, ребятишки, так:
не башляйте Зеле, прекратите!


Рецензии