Может, нам пересмотреть ответы?

Может, нам пересмотреть ответы:
Я - свои серьёзно, Вы - свои,
Чтоб не сомневаться в тех сюжетах,
Что рассказывают о Любви.

Строчки пишут о Любви красивой,-
И глаза хмелеют без вина...
Как же сладко быть всю ночь счастливой!
А вокруг - такая тишина.

Мне подарено испить усладу
Строчек ваших... И уходит сон.
Слышу я ночную серенаду,
Слышу сердца удивлённый звон.

Вы не слышите... Вы спите сладко:
Был таким приятным мой ответ...
Я пишу для Вас слова украдкой,
А в окне рождается рассвет.

Может, нам пересмотреть ответы:
Я - свои серьёзно, Вы - свои,
Чтоб не сомневаться в тех сюжетах,
Что рассказывают о Любви...
                _____      

http://youtu.be/FXFbrxt4S8I Верона Шумилова,
- Может, нам пересмотреть ответы...,
муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Благодарен вам за чудесные стихи

Сергей Лутков   04.11.2022 13:07     Заявить о нарушении
А я Вас благодарю, Сергей, за ваши визиты и всегда тёплые ответы! Мне приятно!
С уважением,

Верона Шумилова   06.11.2022 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.