Ухожу от тебя

Ухожу от тебя, мне не больно ни грамма.
Ухожу от тебя - мне ни капли не жаль.
От страдания с сердца ушли килограммы,
Я сокроюсь от всех в золотую вуаль.

Не имею ни зла, на малейшей досады,
И желаю тебе только солнечных дней.
Пусть ушли в бытие нашей страсти каскады,
Не жалею... И ты ни о чем не жалей.

Сплетены все по разному путы - дороги.
Их распутать под силу не каждому, знай.
Преступили препятствия - жизни пороги,
Но о радости, в прошлом, не забывай.

Не забудь все рассветы мои и закаты,
Не забудь поцелуй при ночной тишине,
Не забудь искрометности звёздных парадов,
Когда страсть озаряла Луну в вышине.

Сбереги, если сможешь, мотивы и песни,
Что тебе напевала той дивной весной.
Пусть в былое любви нашей чувства исчезли,
Пожелаю я счастья тебе, дорогой!


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   07.12.2022 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.