Сумерки исчерканы...

Сумерки исчерканы стрижами,
тают расплываются цвета
 Пьяницы уже за гаражами
собрались - "по трое рассчитайсь!"
Телевизор замерзал привычно
Всё вернулось на круги своя
Я горю, как маленькая спичка,
с краю пепелища бытия


Рецензии