Идущему к Богу

Сохраню капли крови Вашей,
Вы за Бога её прольёте.
Я слезами наполню чашу,
ко Христу Вы её несёте.

Вы несёте? А я не плачу.
Моё сердце Христу несёте.
Моя боль ничего не значит,
ведь Вы к Богу уже идёте.

28.09.2022


Рецензии