Осенние дожди

Опять осенние дожди,  смывают прошлого следы.
Они как слёзы на стекле, тоску наводят о тебе.
Не разделённая любовь занозой впилась в мою грудь.
И от того так грустно мне и не могу один уснуть.

Припев:

Осенний сон, осенний сон грустит со мною в унисон,
И листья жёлтые летят напоминая мне твой взгляд.
Осенний сон, осенний сон, ну почему же грустный он?
Весенний сон вернись ко мне, чтоб улыбнулся я Луне.

А завтра снег на землю ляжет, и новый путь пройти укажет.
Я новый путь вновь проторю, и песню о любви спою.
Но вряд ли ты её услышишь, коль ты другому письма пишешь.
А может плачешь в тишине, грустишь возможно обо мне.

Припев:

Осенний сон, осенний сон грустит со мною в унисон,
И листья жёлтые летят напоминая мне твой взгляд.
Осенний сон, осенний сон, ну почему же грустный он?
Весенний сон вернись ко мне, чтоб улыбнулся я Луне.


Рецензии
Отличный стих. О моей дорогой ОСЕНИ!!!
Спасибо тебе Стас.

Александр Шмигановский   17.10.2023 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Станислав Пенявский   18.10.2023 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.