Ластишься, а не надо

Ластишься, а не надо —
Помни мои слова:
"Я не твоя награда,
Я не твоя весна..."

Сердце шепнет довольно:
"Много во мне любви"...
Знаешь, не надо боли,
Знаешь, не надо лжи...

Хочешь, шагами меряй
Сколько ко мне идти,
Только вот сам уверуй
В то, что желаешь жить...

Но если не желаешь,
Просто не береди
Раны души свободной,
Знать, нам не по пути...
(Ника)
Октябрь 2022


Рецензии
Кому-то горькие слова...

Василий Кинстлер   07.11.2022 14:29     Заявить о нарушении
Да, ты прав!
Так бывает)))
Кому-то мед, а кому-то...

Вероника Удовиченко-Ивашина   08.11.2022 15:12   Заявить о нарушении