Солнце в берете

Солнце в берете –
Месяц дневной.
И вторит ветер
Встрече с луной.
Медленный танец
Великих светил
Осенний румянец
Чуть приглушил.
Тайна свиданья –
Загадочный блик.
Покров мироздания
Открылся на миг.
(2022)


Рецензии