Не грусти!

Что ты грустишь, милый друг? Не надо.
В вихре осенних дней
Ты разгляди тихий вальс листопада,
Музыку в шуме дождей.

В воющем ветре- призыв к переменам,
Новых друзей голоса.
С ветром попутным- к мечтам вожделенным,
Ставить пора паруса!

Утром морозным по скованным лужам,
С треском по льду пройдись!
Если кому то ещё ты нужен,
Значит, не кончилась жизнь!

Значит, рассветы ещё и закаты
Будут в душе, поверь.
Всё повторится, как было когда то,
В счастье открыта дверь!

Знаешь, мы сами творцы своих судеб,
Найди позитив вокруг.
И станет добрее весь мир и все люди,
Помни об этом, мой друг!

Н. Аркатова - Емельянова.
Октябрь 2022г.


Рецензии
Прекрасно, Наталия.
Я всё это разглядел, и теперь не грустЮ.
Улыбаюсь.
Спасибо за позитив.
А то чего-то захандрили многие.
Хотя......
С наступающей белоснежной Вас.
Вдохновения.

Александр Ляйс   27.11.2022 19:42     Заявить о нарушении