Акро -секс

       ***  Акро -  секс  по  строке   стиха:
               Я  по  улице   шагал,  с  дождём
                песни  напевал
                Автор   Владимир  Гельм
           -------------------------------------

***  Я.сный  день  идёт  во  всю,
     П.есни  громко  я  пою;
     О.  любимой  и  родной, --
     У.Ж  Я  СТАЛ,  ККАК  ЗАВОДНОЙ ...
     Л.ёгкость  в  теле  у  меня,
     И.  Красавица  пришла;
     Ц.еловать  начну  её, --
     Е.й   ВЕДЬ  БУДЕТ  ХОРОШО ...
     Ш.околад  ведь  есть  у  нас,
     А.   он  Сексу  жару  даст;
     Г.Олову  кружИт  дурман, --
     А. В  ГЛАЗАХ  ПЛЫВЁТ  ТУМАН ...
     Л.аски  веером  идут,
     С.исочки  уж  губы  ждут;
     Д.евочка   у  меня  класс, --
     О.ТОЙДИТЕ, --  НЕ  ДЛЯ  ВАС ...
     Ж.ар  горит   в  моей  груди:
     Д.ивно  ножки  хороши;
     Ё.моё,  вот  это  да, --
     М.НЕ   ПЕТТИНГ  ДЕЛАЕТ  ОНА ...
     П.одошла  к  нам  уже  ночь,
    нЕ.гу  подарить  не  прочь;
     С.уть  моя  кипит,  бурлит, --
     Н.ЕЖНОСТЬ,  СТРАСТЬ  В  КРОВИ  ШУМИТ ...
     И.  Она  дрожит  уж  вся, --
     Н.адо  ей  сказать:"  МОЯ";
     А.потом  любить  опять, -
     П.УСТЬ  ТРЕЩИТ  ВО  ВСЮ  КРОВАТЬ ...
     Е.сли  вдруг  устану  я,
     В.ся    вдруг   Страсть    закончится,
     А.  глазки   так   просили
     Л.ЮБИТЬ  БУДУ    ВПОЛСИЛЫ ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4 






 


    


Рецензии