Анна

Наступи на горло

язык беда

в темноте затихает даже страх

утекает …

словно вода

засыпая прямо в руках..

Под ногами вечность

Сама своя

Словно уголь долго горел в печи

Словно ты меня излечил

Или может рассыпал в прах….


Рецензии