Холодно...

Так рано наступила осень!
                Холодно!
Бродяга-ветер листья носит
                городом.
Во всём заметны перемены
                первые,
В саду поникли хризантемы
                белые.

Как жаль, мы все подвластны бегу
                времени,
Идем всю жизнь за ним по следу,
                сетуем,
Что прошлое запорошило
                инеем,
Летят года, как птицы машут
                крыльями,

А на дворе унылый дождик
                капает
И в лужах лист, на плот похожий,
                плавает.
Над крышей облака повисли
                скучные,
А в голове блуждают мысли
                грустные.

Так рано наступила осень.
                Холодно…


Рецензии
Интересный ритм у СТИХОТВОРЕНИЯ.
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   18.11.2022 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Любые эксперименты с рит мом да.т новые возможности. Стоит пробовать!

Елена Белова 6   20.11.2022 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.