Анне Д

Добра, Любви и умножения
Желаем, Анечка тебе.
В твой день
волшебного рождения
С восторгом
на одной волне.
Да будет радость в твоём храме!
Царить в угодности всех дней
По сердцем
избранной программе
Для воплощения затей...
И Духа мощь с животворением
Помогут славно быть и жить!
А эхо вторит: с Днём Рождения!!!
Программой чудо сохранить.


Рецензии