Только мы

А море так же голубое,
Как и в тот вечер по весне,
Наполнен воздух ароматом
И ты так близко вновь ко мне.

Глаза в глаза и тихо-тихо,
Неважно в этот миг ничто,
Есть только мы и счастье это
И нам не нужно никого.

Минуты эти дорогие,
В них единение души,
Друг другу больше чем родные
И ты всегда меня люби


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.