Хорошо умирать за Родину

Хорошо   умирать   за Родину
Поздней   осенью,   ранней  зимой
На   губах легкий  привкус   смородины 
А   на шее  ожог   боевой 

Хорошо  умереть   за Родину 
Пнув    ногой   обывательский страх
Волонтером,   героем, разведчиком
Диверсантом  в полях и в лесах

Силам   зла   не давая  свирепствовать 
Сделав   мощь обороны  сильней
Хорошо   погибать    за Родину 
Ну  а выжить   куда  веселей 


Рецензии