Нет ни света, ни тьмы...

Нет ни света, ни тьмы,
Ни секретов за дверью,
Ни плеча, ни сумы,
Нет ни штиля, ни ветра,
Ни весны, ни зимы...

Наблюдаю теперь я,
Как сквозь стены тюрьмы
Прорастают деревья.


октябрь,2022г.


Рецензии