Молдавская шутка

Меняем дуру на дрова!
Да разве ж это тема?
Девчушка в том была права,
Что греет только тело.

Все остальное ерунда -
Вам спорить с ней не надо.
Как греют и кого дрова
В Европе всем до зада.

Европу греет только ад,
Другого им не надо,
Гей-европеец был бы рад,
От тренья в зоне зада.


Рецензии