И, не жалею...

Ты в грёзах,
ты в морозах,
ты в дожде.
Ты в изумрудах
утреннем тумане.
Я весь в мечтах
с тобой наедине,
Пока не утонул
в твоём обмане.
Ласкаю нежно
локоны твои,
Вдыхаю ароматы
чайной розы,
Скрывая прегрешения
свои,
Дарю тебе
февральские мимозы.
Но всё напрасно,
это ни к чему,
Неверие, обман
похуже смерти.
Я всё же понял это,
потому,
Без сожаления расстался,
уж поверьте.
Но ведь и ты
святошей не была,
Пока служил,
не раз мне изменила.
Дружок письмом
об этом сообщил,
Что и ему ты
голову вскружила.
Всё это было,
было и прошло.
Любовь, как будто
в бездну провалилась.
Свободу друг от друга
обрели,
Такая вот история
случилась.
Мы больше не встречались
никогда.
И лично я о том
не сожалею.
Но всё же вспоминаю
иногда,
И чувствую,
что в этот миг
краснею.


Рецензии