С днём рождения, любимый!

Уже темнее на рассвете,
И облетела вся листва.
Задумчивый пейзаж осенний,
Но радости полны слова.

Люблю ноябрь, увяданье,
Прохладу он несёт с собой,
В году ноябрь - нужный самый,
Ведь в нём есть День Рожденья твой!

А пожелать тебе хочу я,
Чтоб в твоей жизни никогда
Ни у родных твоих и близких
Не приключилась бы беда.

Чтоб ни задумывал - случалось,
Что захотел бы - всё сбылось,
И чтоб у тех, кто дорог сердцу,
Всё тоже в жизни удалось.

Чтоб материальный был достаток,
И, не взирая на прогноз,
Пусть даже в самый жёсткий кризис,
Твой рейтинг популярности бы рос.

Пусть счастье и любовь, и радость
Сопровождают на пути,
Ведь с ними жизненные тропы
Намного легче все пройти!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАК ХЁН ЩИК!

24.10.2022


Рецензии