Время героев

Время героев прямо сейчас,
Снова в атаку идёт спецназ.
Пули трассируют, грозно свистят.
Сколько погибнет наших ребят?

Спецоперация трудно идёт,
Надо терпеть и только вперёд!
Мы не хотели этой войны,
Но без неё не спасти страны.

Костью мы в горле для США,
Надо, чтоб не было нас никогда.
Злобные силы, бесы сошлись,
Только не дрогни, Россия, держись!

Встанем без страха на зло врагам,
Освободим Донбасс и Луганск,
И в Запорожье, Херсоне мир
Мы обязательно защитим.

Матери, жёны наших ребят
С телеэкранов зорко следят
За передачами новостей,
Боже, избавь от плохих вестей!

Встанем, помолимся за солдат,
Пусть колокольный звучит набат.
Дьявол восстал, но Бог наш сильней,
Много у нас святых сыновей.

Пусть, кто слепой, прозреет скорей,
Мы не хотим напрасных смертей!
Бес превращает планету в тир -
Миру всегда нужен только мир.


24 октября 2022 года.


Рецензии
Пусть, кто слепой, прозреет скорей....

Алекс Муромский   19.03.2023 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!

Надежда Гол   19.03.2023 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.