***

         Горечь утрат.
Из крана течёт водичка
От лампочки струится свет
Комфортно в доме,тепло и уютно
И всегда вовремя еда на столе.
О такой жизни сейчас на Донбассе мечтают
Излишков себе не прося,
Но сумасшедший Зеленский и Байден,
От ненависти зубами скрепя
По Русским людям,по детям и старикам
Снарядов и мин не жалеют.
Столько невинных душ загубили.
Прочно фашизм поселился на западе
Шольц и Макрон,словно у Америки псы
Вооружают и вооружают украинских бандитов
И миру всему угрожаю
Если мол что,то ядерный применим заряд.
Путин,как бы правильно спецоперацию против затеял,
Но кто он есть сам,убей не пойму
Истинных патриотов в России он в тюрьмы сажает,
В инагентах,тут каждый,у кого мнение есть
Свободу и демократию напрочь всю запретил.
А где же сейчас олигархи,на кого опиралася власть.
Не виден их вклад на поддержку спецоперации
И в помощи экономики нашей Страны.
А чтобы сплочённей,сильнее Отчизна была
Президент,из тюрем надо освободить политических срочно
Всех,кто по навету за правду сидит.
Но,как бы там ни было победу одержим
Украина очнётся от глубокого сна
У истории не вырвать наших общих корней
И пройдя через горечь утрат и разрухи
Избавившись от нациских ущербных иллюзий
Наладим временно прерванные связи
И вновь отстроим общий наш дом.


Рецензии