Письмо Брату-стихотворцу

<<<~~~^^~~~>>>

Написал, «Брат»?
Почитаю.
Может что-то... «И» - влеплю!

Языков таких не знаю.
Где здесь рифма? -
«Разлюблю»?

Разлюбить теперь не ново,
Что греха в стихах таить?
Для начала, друг,
Попробуй
Сам кого-то
Полюбить.

Так-с.
Здесь лишнее - «Монета».
До монеты, брат, дорос.

Прошлогодним,
Помню, летом
Убирал как-то навоз...

Ладно, ладно. Критикую
Зря отличную строку.
Но зачем же здесь - «Любую» -
Привязал к тому - «Суку»?

Слог - отличный,
Небывалый,
Словно гулкий паровоз.

«Едет поезд запоздалый!» -
Защеми
Попробуй нос.

Ой, ты!
Неженка - однако!
Всё учи тебя, учи...

«Только будут в поле
Плакать
Запоздалые грачи».

Всё. Оставь. Давай сначала.
Этот радостный психоз.
Не пишу и не читаю.
До такого не дорос.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии