Твой взгляд - моя марихуана...

Калейдоскоп осенних листьев –
Глаза твои передо мною…
Я ничего от них не скрою.
И даже мысленные письма,
Что я пишу, когда нет рядом
Тебя, такого непростого.
Зато жива, томлюсь я снова
От слишком пристального взгляда.

Ты хочешь знать, зачем так часто
Твои желанья отвергаю.
Я и сама едва ли знаю,
Зачем… И снова: Здравствуй!
Я не могу сказать: Прощай!
Иначе смерть, обрыв, забвенье…
От воскресенья к воскресенью
Мне ничего не обещай.

Но как услышу голос твой
И вспомню веночку на шее,
Так ничего не разумею,
С твоей пульсирую листвой.
Ну, уходи! А вслух: Постой!
Ведь я хочу, хочу быть пьяной!
Твой взгляд – моя марихуана
В осенней дымке золотой.


Рецензии