Ты был скользок как уж

 
Я прощаю тебя, как небесную кару.
Я любила тебя и теряла года,
А они пробежали, как тень по бульвару,
Что мелькнёт и растает, уйдя в никуда.

Ты был скользок как уж, уходя от ответа,
До сих пор по ночам колет памяти шип.
Знай, мелодия есть та, что мной недопета,
Только ноты забыты и голос охрип!

Мне уже не одеть это белое платье,
Под ногами скрипит обещаний настил.
Обеднели слова, потускнели объятья,
Но тебя я прощаю не слыша: прости.

Не звони, ни к чему Эсэмэс сообщенья,
Твой словарный запас для меня оскудел!
Скорый поезд промчался по рельсам забвенья.
Зашипел репродуктор, перрон опустел!
 


Рецензии