Робот

Винт к винту
Сияют гладко,
Ее губы
Очень сладки.

В трубках жидкость,
Все исправно.
Легкость, плавность-
Идеально!

Мягкое покрытие-
Словно шелк!
Грация и стать ее...
Это шок!

Это робот для работы,
Чтоб людские снять заботы,
Чтобы радовала глаз
Сделал девушку для вас!

Но чем больше с ней возился,
Привязался и...влюбился!
Никому я не отдам.
Дай, прижмусь к твоим губам!

Исполняет, что ни скажешь.
Надо лечь ей? Скажешь-ляжет.
И обнимет, поцелует
Не грубит и не осудит.

Так мы жили с ней два года
Я привык и, понемногу,
Мне наскучил мой андроид.
Не смотрю уж на него.

Как-то раз пришел из бара.
Был, как водится, в ударе,
Вышел робот мне навстречу
И желает добрый вечер.

Я не знаю, что нашло...
Стукнул куклу молотком.
И она перед паденьем
Посмотрела лишь с презрением.

Молоток упал из рук.
Дай тебя я обниму!
И, упав в ее объятья
Стал слезами обливаться.

Робот мой меня обнял
И с огромной силой сжал.
Затрещали мои кости.
Люди, вы меня не бросьте!

Я очнулся на диване
Мягко связанный ремнями.
Рядом-девушка андроид
На подносе завтрак мой...


Рецензии
Привет, Александр!
Фантастика! Хотя, многие фантастики сбываются...
С улыбкой и уважением!

Руда Ольга.

Руда Ольга 1   11.12.2022 18:38     Заявить о нарушении
Ольга, хотел сделать чуть более жесткую концовку, но вышла недосказанность (надеюсь). )))))

Александр Андрианов 2   11.12.2022 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.