Здесь есть конфликт, любовная интрига

Здесь есть конфликт, любовная интрига...

(Стихи из цикла "Воскресный блиц")
 *********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2022/10/23/1782

 *********************************

Здесь есть конфликт, любовная интрига,
Признание, авторитет, вина...
Всё на границе, где сойдутся тихо,
Столкнувшись вместе он и с ним она!

Порой не надо слов, и ласк - не надо,
И в том - Судьбы неписаный закон,
Достаточно им одного лишь взгляда,
Что бы понять что это - только он...

Его величество счастливый Случай,
Он всё решил, легко и сгоряча,
Для этой пары выход - самый лучший,
Чтоб все назад мосты рубить с плеча!

Миг сладостный в нём встреча и отрада,
Не надо денег, золота утех,
Достаточно им одного лишь взгляда,
Чтобы на свете стать счастливей всех.

Прекрасный миг благословил мгновенье,
Незримой искрой чтоб зажечь сердца,
Дать негу, дар любви и вдохновенья,
В том - жизни суть и счастье до конца!

За тем мгновеньем Вечность есть и бездна,
Оно умы пьянит, взбодряя кровь,
Что жизни дать тепло и убеждение,
Путь к совершенству открывая вновь!


Рецензии
Привет, Алина!

Замечательные стихи, философские,
эмоциональные. Молодец!
Мне понравилось.

Творческих успехов, вдохновения и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   28.10.2022 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Настя!💗💗💗🙏🙏🙏

Гиян Гиян   31.10.2022 13:38   Заявить о нарушении