***

     Ива ивушка
Слова и музыка      Л.Г.Скоробогатовой.

Над рекою ива клонится
Сердце девичье болит
Что то милый мой не едет
Обо мне видно забыл

ПРИПЕВ:Ива, ива ивушка
        Скажи же как мне быть
        Я так люблю милого,
        Что не возможно пощабыть

Ивушка подруженька
Стоиш ты над водой
Ветерком обласкана
А мне видно одной.

ПРИПЕВ:

Расскажи ты ивушка
О любви его ко мне
И когда же мы с ним встретимся
Успокой сердечко мне.

ПРИПЕВ:


Рецензии