Приятные воспоминания

"Было время - и гуляли!
И детишек поднимали!
 И учили их - "Потом- не забудьте про свой дом!"
 А еще как песни пели,
 в клуб пойдем в конце недели,
 пообщаемся, попляшем,
 а на утро в поле пашем!
Вот ведь было ж время, помнишь?
 А теперь не те года...
Да и мы уж постарели...
Да и музыка не та!"
        Нина Башук, г. Ишим
 (из фотографий Обыскалова Виктора)
               23.10.2022


Рецензии