Покрывалом неба
Внутри неистово любя.
И тихо искрами сгораем,
Бездумно мучая себя...
Хоть раз эмоциями каждый
Живёт, весь здравый смысл поправ.
Надеюсь, что поймёшь однажды,
Насколько был смертельно прав...
Собой когда-то овладеешь.
И в веренице быстрых лет
К нему тихонько охладеешь,
В себе оставив слабый след
Того, что душу согревало
Получше фирменных одежд.
Того, что утром наливало
Особый кофе из надежд.
И освежатся легким бризом
Воспоминаний островки.
И сохранится нежным призом
Фантом касания руки.
Уйдет отчаянье куда-то,
Устанет боль в ночи будить.
И лишь декабрьская дата
Слезам позволит победить.
И будешь чувствовать, устало
Ложась в прохладную кровать,
Как станет небо покрывалом
Его руками укрывать...
Свидетельство о публикации №122102305128
Андрей Геннадьевич Гольцов 01.01.2023 21:41 Заявить о нарушении
Князев Олег Анатольевич 02.01.2023 00:05 Заявить о нарушении