Твой поцелуй

Весной повеет осень иногда;
Прощальная пора напомнит встречу.
Уносит память к дальним берегам,
Где звезды зажигают свои свечи.

Припев:
Твой поцелуй, помадой на щеке,
Мне обещает новое свидание.
Два тополя качаются в окне,
Любовью, освящают мироздание.

Ночную свежесть сменит зной дневной.
В распале неба - ожидание бури.
Внезапный ветер, молния и гром
От одиночества меня разбудят.

Припев:
Твой поцелуй, помадой на щеке,
Мне обещает новое свидание.
Два тополя качаются в окне,
Любовью, освящают мироздание.

Прольется дождь и смоет поцелуй,
Все листья теплым душем обогреет.
Но на щеке горит и после струй
Счастливое, немое умиление.

Припев:
Твой поцелуй, помадой на щеке,
Мне обещает новое свидание.
Два тополя качаются в окне,
Любовью, освящают мироздание.


Рецензии