Любовь и гордость

Губы тихо шепчут: "Уходи!"
А глаза кричат тебе: "Останься!"
Привкус слёз у раненой любви,
И спасти её так мало шансов...
Ранила любовь смертельно ложь,
Убивают иногда словами,
Рухнул, догорев, последний  мост,
И всё  шире пропасть между нами!

ПРИПЕВ:
Гордость и любовь
- Два разных полюса,
Сердце сильно ноет от обид.
Гордость и любовь
- Два разных голоса:
Разум шепчет, а душа кричит!

Между нами выросла стена
- Это гордость борется с любовью!
И всё очевиднее вина,
Что сейчас разводит нас с тобою.
До рассвета длился этот  бой,
Для меня останется загадкой:
Как смогла распятая любовь
Гордость победить в смертельной схватке?

ПРИПЕВ:
Гордость и любовь
- Два разных полюса,
Сердце сильно ноет от обид.
Гордость и любовь
- Два разных голоса:
Разум шепчет, а душа кричит!

ПРИПЕВ:
Гордость и любовь
- Два разных полюса,
Между ними океан страстей.
Гордость и любовь
- Два разных голоса
Голос сердца всё-таки сильней!


Рецензии
Какие замечательные слова для песни..Браво! Ира,желаю удачи с музыкой и голосом.
с теплом Надежда.

Надежда Евладенко 2   23.10.2022 14:10     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо огромное!

Ирина Савельева   23.10.2022 19:10   Заявить о нарушении