Просто живу, просто дышу

Просто живу, просто дышу,
Не подгоняя время.
Шум суеты не переношу
И не гонюсь за всеми.

Сузился круг близких людей -
И это нормально.
Все меньше лирики в душе моей,
Все больше о материальном.

Возраст солидный, ему сейчас,
Правильней - соответствовать.
Я, как мне кажется, без прикрас
Смотрю на это ответственно.


18.09.2022


Рецензии