Лёгкий экспромт

Утро спокойное, сонное, тихое.
Я, по- натуре, считаюсь "заспихою".
Но здесь в деревне, нет повода маяться.
Спать до беспамятства не получается.

Ночью туманы глубокие, синие.
Выбрать желание - да не осилю я.
Выйду на улицу, слившись с природою:
Вот этот кайф - с бестелесной свободою!

09:00. 14.08.2022.


Рецензии