О сегодняшнем

Как в сорок первом, сводки
Тревожные из Херсона,
А с телеэкранов потоки -
От шуточек до шансона.

Лица в гламурных стразах
Пиарят себя любимых,
А где-то бойцы спецназа
Свои подставляют спины.

Жизни  и смерти грани -
Осколками в теле Донбасса...
А где-то цветут герани
Розовым, белым и красным.

Ваше время, мужчины,
Как должно, встать из запаса.
Не сдайте же красных линий
Ни Родины, ни Донбасса!

Бог в помощь и мощь орудий,
Да свет очага родного.
Не сломит война, не сгубит,
А мир воцарится снова!


Рецензии