Страсти искра

Алеет небо восточное.
Луна теряет свой цвет.
Твои духи, ум-м, цветочные.
На ножке тонкий браслет.

Следы на коже узорами,
Укусы выше бедра.
Бежим со мной коридорами
Туда, где страсти искра.


Рецензии