Ухожу в временную петлю...

Ухожу в временную петлю,
Подсознание игры заводит.
Перед взглядом картины проходят,
Вспоминаю все то, что люблю.

Тихий дворик и шум городской,
Синий купол у старой церквушки,
Звонкий хохот весёлой подружки
И июньский полуденный зной.

Вкус любимых мной с детства конфет
И дымящийся кофе с лимоном...
Но не слышно шагов под балконом,
Затерялся во времени след.


Рецензии