Дуэт от Галины

     ***
          ОН.   ХОЧЕШЬ ?
< Хочешь,  я  буду  СТРАСТНЫМ,
  Демоном  Сладострастным, --
    ВСЮ  ИСТОМЛЮ  ТЕБЯ ...

< Хочешь,  я  буду  НЕЖНЫМ,
  и  Робким  и  безгрешным, --
  ТОЛЬКО  СКАЖИ  МНЕ  " ДА" ...

< Хочешь,  я  буду  СИЛЬНЫМ,
  даже  чуточку  стильным, --
   ТОЛЬКО  ЛЮБИ  МЕНЯ ...

< Хочешь,  будешь   моею,
  ласкою  всю  согрею, --
  ТЫ  ОЧЕНЬ  МНЕ  НУЖНА ...


    ***  ОНА.    ТВОЯ  Я  КОРОЛЕВА
 
  > Твоею  быть    ХОЧУ    я, 
  и   любить  только    ТЕБЯ; --
  В  ТВОЕЙ  ЛЮБВИ  МОЙ  СМЫСЛ ...

>  Твоя   я   К о р о л е в а:
   н е ж н а я,  у м е л а я;
   ТВОЙ   ОПРАВДАЮ   РИСК ...

>  Хороший,  Нежный,  Сильный,
   очень   Любвиобильный;--
   ЛЮБИ   МЕНЯ  ТАКОЙ ...

>  Ты  моё  СЧАСТЬЕ,  РАДОСТЬ,
   Судьбы  моей  ты  ДАННОСТЬ --
   И  С  ЧИСТОЮ  ДУШОЙ ...
  ========================================
    Оба  дуэта  написала  Г.  Яловол

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.









   


Рецензии