Мы сшиты из разных историй

Мы сшиты из разных историй,
Мы связаны нитью судьбы!
Наш мир как ни как многослоен,
Мы дети огромной земли!

Наш разум подобен рассвету!
Наш гимн, — это сказы славян!
Мы живы, — не канули в Лету!
Нас много среди Россиян!

Воспрянем, и дух возродится,
Никто нас не сможет сломить!
Ракеты и залпов зарницы
Мы сможем наотмашь отбить!

Мы, Родину-мать, защищая
Подарим потомкам земли,
Свободу, которой не знают
И жизнь, что века берегли!

20.10.2022


Рецензии
Замечательное стихотворение, хороший настрой)

Лара Касия   02.05.2023 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.