43

43, я в Крыму:
Море, сосны, оливы.
Я не хочу войну!
А гадина ближе и ближе...
Год мой личный - зачёт,
Но в стране моей беды...
Я в душе - звездочёт,
Но важнее Победа,
Важней даже Мир
И разумность людская...
Что б вернулись живыми
С переднего края...
Моё - подождёт,
Кто уехал - их выбор,
На здоровый расчёт
Я надеюсь в России,
На прорыв доброты,
Даже чуда, наверное...
Я не хочу войны,
Я хочу твёрдый Мир и Победу!


Рецензии
Поддерживаю!❤️

Ольга Душевная   23.10.2022 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, ведь вместе мы - сила! Ждём добра,желаем мира!

Юльсана   12.11.2022 11:20   Заявить о нарушении