Есть в осени что-то такое

Есть в осени что-то такое,
что нельзя передать в словах.
Чувство сложное, непростое,
и какой-то тоской в глазах.

От тоски мне некуда деться,
одиночество – боль моя.
Невозможно душе согреться,
нет  былого в душе огня.

Мне тебя не хватает, милый,
мой любимый, самый родной.
Одиночество, день постылый,
и тоска на душе, хоть вой.

Боль сковала и не проходит,
невозможно её унять.
Это осень печаль наводит,
и не хочет меня понять.

Не хватает твоих объятий,
поцелуев, улыбки, глаз.
Нет твоих у неё понятий,
что спасали меня не раз.

Мне так хочется прикоснуться,
и прижаться на миг к груди.
И, как прежде, тебе улыбнуться,
чтобы ты сказал – не грусти.
     26.09.2022 г.


Рецензии
Проникновенные строки!
С теплом,

Татьяна Горчилина   05.03.2023 19:00     Заявить о нарушении