А. В

Анна Валерьевна!
Я о вас была высокого
Мнения и я вам поверила
И внуков доверила,
А вы меня так разочаровали,
Как школьницу отчитали.
Видимо привычно вам
Всех подряд воспитывать,
Но только не себя.
Слишком вы о себе
Высокого мнения.
Но я вас понимаю
И профессию вашу знаю,
Сапожник без сапог.
Но все мы ошибаемся,
И тайное скрываем,
Зависть и обиды.
У кого-то низкая оценка,
Как у меня, а у вас
Слишком высокая
И больно падать вниз,
Но только так поймёшь,
Уроки жизни, когда
Язык - оружие учителя
Может и повредить.
Палка о двух концах.
Нет, вы меня не обидели,
Я лучше лишний раз
Пред вами извинюсь
И поблагодарю за
Все уроки жизни,
Которым нет цены.
Люблю, благодарю
И свет души своей дарю.
Будьте счастливы
И любите тишину,
Отдыхайте от пустой
Болтовни, часто
Молчание - золото!
     21.10.2022 г Тольятти


Рецензии