13 октября 2022 года...

И обменялись кольцами о безымянных судьбах
Тихонечко и искренне на безымянных стульях
Под немоту уюта, в уставшем тёплом свете,
Под роскошь златовласых резных великолепий.
Брели нововоскресшие тропой осенних сказок:
Лоснилась рябь озёрная в потешках ив-гречанок,
Ожили звёзды-следышки в листве опавшей дуба,
Вальсировали уточки в певучем счастье пруда.
И был тот день чарующим от радостей в красотах,
На Сестрорецкой станции под синевой в высотах -
Мы полюбили жизнь!


Рецензии