Дождь плакал целый день вчера

Дождь плакал целый день вчера
Серебряными нитями.
Дрожали тихо провода,
Как будто, их обидели.
Луна смотрела свысока
Прищуренными глазками.
Парчово-золотистый сад
Стоял как принц из сказки.
Вода стекала по листве
И капала на лужи…
Кружились брызги на воде -
Осенние жемчужины.

Ещё чуть-чуть, совсем, чуть-чуть…
И подкрадутся стужи.




20.10.2022


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.