Ода галошам!

Автор стихотворения
Евгения Рупп (  http://stihi.ru/avtor/gregor8 )

Подарок Машеньке:

Дождик целый день идёт.
Он кому, скажите, нужен?
Для улыбок создан рот,
А зачем творятся лужи?

Поразмысли и найдёшь
На вопрос ответ, прохожий,
Почему сегодня дождь,
Лучше, чем денёк погожий.

Славно, в лужах всё окрест,
Дождь - товарищ мой хороший.
Чудо-обувь в мире есть,
Называется галоши!

О галошах рассказать
Всем хочу в стихотвореньи.
В них по лужам пробежать -
Это просто наслажденье!

Спасибо, Женечка!


Рецензии
Николай, забавно получилось. Приятно почитать лёгкие стихи время от времени. С добром,

Денис Водяхин   30.10.2022 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис. Передам Жене Ваш добрый отклик. С уважением:

Николай Бондарев 2   30.10.2022 10:26   Заявить о нарушении