Сколь много непонятного на свете Глосса

Пусть дни листает беспощадный ветер,
Хотя не властны звук предугадать,
Вновь открываем сердце на рассвете,
Чтоб беспрестанно вечный путь искать.
              Т.Лисовская

Сколь много непонятного на свете,
А жизнь одна... браниться и ласкать...
Не стоит и пытаться упрекать -
Пусть дни листает беспощадный ветер!

Пусть дни листает беспощадный ветер -
И без него есть поводы страдать.
Уж так оно: за всё про всё в ответе,
Хотя не властны звук предугадать...

Хотя не властны звук предугадать,
И здраво рассуждать о мире как предмете,
В стремленье Небесам чуть ближе стать
Вновь раскрываем сердце на рассвете...

Вновь раскрывая сердце на рассвете,
Из слов узорочье пытаясь всяко ткать,
Прощенья просим, молим о моменте,
Чтоб беспрестанно вечный путь искать...
            


Рецензии