Капает сверху вода

Капает  сверху вода 
Снизу  она  как  слюда   
Бурло   гурлит   тергодо   
До полого  полного  Do 
В гости  стучится   брюмер* 
Пикселям   сеет     размер 
Тембральна  бесчувствий   среда
Мелочных дел    без  следа
Расплывчата  сублатераль
Дуальна   сочувствий  плюраль
Фиксазой  заполнено  дно
Гудит   по ночам   тремадор 



* Брюмер (фр. Brumaire),  по революционному  французскому   календарю  1-й  республики  (22 октября — 20 ноября) — месяц туманов


Рецензии