Стало душно

Стало душно и страшно стоять на свету,
День, казалось, настоян на горьком спирту.
Ослепляет чудесное лето,
И снимается маска, стирается грим,
Ты становишься миру до смерти чужим
Неудачником, проще, поэтом.
И такая откроется вдруг высота.
Видишь ласточек быстрых, земных, суета,
Каждодневные поиски корма.
Несвобода земная - наш горький удел,
Но случается вдруг возгорание тел,
Скоротечная смерть метеора...


Рецензии
Очень хорошее!

Татьяна Волковская   20.01.2024 14:11     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Владимир Карпенко Квн   20.01.2024 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.