Подруге с юбилеем

Какие краски у осенних листопадов?
Такого колера, как этот юбилей.
Года-листочки жизненного сада –
Бесценный отсвет золотых огней.

Пройти по жизни мудро и красиво,
Держа семью в надёжном кулаке,
Все негативы пропуская мимо,
И в юбилей явиться налегке,

Так можешь ты, подруга дорогая.
Твой оптимизм – приятный капитал.
Мы самых ярких лет тебе желаем,
Чтоб каждый год жемчужиной сиял.

Ведь возраст – это наше ощущенье,
Прошедшее сквозь молодость души
И ставшее по силе вдохновеньем.
Будь счастлива всю жизнь этим грешить.

Желаем щедрой, Божьей благодати,
Нанизанной на ожерелье дней,
И пусть судьба по рельсам гладко катит
В очередной по счёту юбилей.


Рецензии
Тёплое и доброе посвящение подруге)))
Респект.

Вячеслав Беженар   22.10.2022 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, очень приятно. С уважением,

Наталья Вишневецкая   22.10.2022 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.