Последний цветок

Маленькая грустная хризантема в высокой хрустальной вазе
Устало облокотившись, к оконным стеклам приникла.
Ее балетная пачка небрежно брошена рядом.
Щемящее чувство разлуки  таится в цветке последнем...


Рецензии